Di Fabio

PASTICCERIA ARTIGIANALE

Il panettone artigianale incontra il
gusto deciso del rum

Il dolce tipico della tradizione natalizia in versione ubriaca, un classico da forno della Pasticceria Artigianale Di Fabio prodotto con ingredienti di altissima qualità senza aggiunta di conservanti, un “panettone” rivisitato dallo straordinario equilibrio di gusto e raffinatezza,
con preziose note aromatiche che esaltano la fragranza ed i profumi del perfetto e delicato abbinamento tra cioccolato e rum;
impasto soffice ed alveolato ad alta digeribilità grazie alla lunga lievitazione rigorosamente naturale, con una pasta madre di più di 30 anni, vanto della famiglia Di Fabio. Prodotto e confezionato rigorosamente con incarto a mano.

Tradizione da oltre 30 anni

La Pasticceria Artiginale Di Fabio di Civita d’Antino Scalo (AQ), è un locale storico della Valle Roveto che offre ancora i sapori e le emozioni perdute della tradizione abruzzese.
Tutto di produzione propria con ingredienti di altissima qualità senza aggiunta di conservanti, deliziose tipicità locali, straordinari panettoni e colombe con lievito madre e lievitazione naturale, parrozzo rovetano, dolci alle castagne, torte, crostate, biscotti al farro, amaretti alle mandorle in purezza e dolci secchi da credenza.
5
5,0 rating
5 stelle su 5 ( 30 recensioni )
Eccellente100%
Molto buono0%
Buono0%
Sufficiente0%
Insufficiente0%

Michele

5,0 rating
1 Maggio 2022

Buonissima

Valentina Eligi

5,0 rating
23 Aprile 2022

Colomba ubriaca.. Semplicemente fantastica..